※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーワクワク割チケットを購入しましたが、当日行けなくなった場合の対応について教えてください。次回ディズニーに行く際、ワクワク割期間外だとどうなりますか。日付変更は1年以内で可能でしょうか。

ディズニーワクワク割チケットを購入しました。もし、当日行けなくなった場合、このチケットはどうなるんですか😣?払い戻しはできないのは分かってます。次ディズニー行く時はワクワク割期間外だったらどうなりますか😣?1年は日付変更すれば使えるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワクワクで取ったチケットの日が雨で行けなかったのですが、別になんともなりませんでした!
その日過ぎてからでも普通に日付変更できましたよ〜😚

購入した日から1年間有効期限なので、それさえ気をつければ大丈夫と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年間有効期限あるんですね!安心しました😭でもワクワク割の期間過ぎてしまったら結局通常料金になるってわけですよね?💦1年以内だったらいつでも変更することできますか?💦

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年以内なら何度でも変更できて、手数料も無料です🤍
    ただワクワクの期間外だともちろん安くならないですし、ワクワクチケットも取れるかも確実ではないです💦
    ワクワク期間内に変更なら、こまめにチェックが必要ですね😱

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年間何度でも無料で変更可能はありがたいですね🥺
    教えて頂きありがとうございました!安心しました😊

• 10月27日
ママリ

1年以内ならいつでも変更できます。
変更する時に販売しているチケットの値段になるだけですよー!

ワクワクのお値段がキャンセルになって、新しいお値段でクレジット決済になる感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます🙏安心しました🥺

• 10月27日