コメント
のー
私はそこまで生理不順になりませんでした✲*゚
なんとなく妊娠している気がして検査してみたら2人目妊娠していました✧‧˚
妊娠した時も悪阻がなかったので食欲旺盛でしたよー\( ¨̮ )/♡
m*chan mama
完母で授乳中 妊娠しました!
私は産後1ヶ月で生理が再開し 毎月順調にきてました!
授乳する時に 乳首が激痛で気づきました(°_°)
悪阻も今の所 ないので 食べる量はあまり変わってません。(現在も授乳中です)
-
ミー☺
完全母乳なのに再開早いですね!!
そんなに痛いんですか😭😭
飲みっぷりは変わらずですか??- 12月21日
みゆ
私は生理不順でした!
毎月来るときと1ヶ月開くときとありました😣
一応1ヶ月開いたら検査薬やったりしてましたが毎回陰性で、そんなもんか〜!なんて思っていたら、先月からいくら食べても増えなかった体重が増え始め、食欲も2倍くらいに増して、朝起きると気持ち悪いなぁという日が続き妊娠発覚しました!
-
ミー☺
不順になりやすいんですね😭
確かに来なかったら検査薬してみたくなりますね!
逆に食欲出たんですね!!!
朝起きて気分悪くなるのは一時的なんですか😰?- 12月21日
-
みゆ
そうなんです💦
でも検査薬した日に生理来たりして、もう1日待てば良かった!って思う事も。。笑
食欲やばいです😱💨
元々あまり食事に興味ないタイプなんですが、今回の妊娠は食べ物に貪欲になってます笑
昨日までは朝だけ気持ち悪くて食事摂ると治ってたんですが、今日は朝から吐いてその後もずーっと気持ち悪いです😭- 12月21日
-
ミー☺
私も生理なのか分からないですが1週間ほど少ない出血があってそれ以降無かったのでずっと検査薬してました(笑)
そうなんですね!!
産後も食欲あったんですか??
しんどいですね😭- 12月21日
-
みゆ
気になりますよね!笑
生理不順だと何を基準に検査薬するか迷いますしね(._.`)
産後は妊娠前に比べると食べるようになりましたが、そこまで食欲全開!って感じでは無かったです(๑• •๑)
妊娠した途端めっちゃ食べるようになりました笑
今日はかなりしんどいです😭
でも昨日検診や買い出しで夕飯手抜きしてしまったので、今日は作らねば…笑- 12月21日
ミー☺
直感ですか☺!!
妊娠しても、食欲変わらないこともあるんですね!!