子育て・グッズ 年中から転園を悩んでます!どちらの園を選びますか?A こども園 長期休… 年中から転園を悩んでます! どちらの園を選びますか? A こども園 長期休み預かり保育あり(働きやすい) 完全給食、イベント少なめ、先生もこどもも多い 保育も兼ねてるので親同士の交流少なめ、 B私立幼稚園(現在) こどもも先生も少なめ イベント多め、音楽や体操など色々教えてくれる、 降園後の習い事やってくれる 週3お弁当 親同士関わり多め、長期休み預かり保育無し(それ以外は預かりあり) 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 習い事 私立幼稚園 保育 イベント 親 給食 先生 お弁当 こども園 体操 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 A 公立こども園が良いと思う方✋ 10月27日 はじめてのママリ🔰 B私立幼稚園がいいと思う方✋ 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント