※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoyamama
子育て・グッズ

最近抜け毛が増えてきて、ストレスを感じています。同じような経験をしている方はいますか?

2ヶ月半になります。最近抜け毛が増えてきました。この頃って皆さんそうですか?
小さいながらにストレス⁇なんて思ったりしちゃいました(´Д`)

コメント

ゆか

髪の毛、抜ける時期あると思います(^ω^)
うちの子も枕に髪の毛ついてました笑💦
ハゲるんぢゃないかって心配でしたが笑😫
ストレスでわないと思います😍

3ヶ月のママです。うちの子も抜け毛多いですよ。最近は円形に枕ハゲも出来てます(´・ω・`)

ポッター

母子ともに抜け毛が酷いですよ(笑)娘も宮参りの写真と比べるとやはり薄くなってます(笑)でも生え変わるものだそうですねぇ!新しいのもちょこちょこ生えてます!

aoyamama

抜ける時期あるんですね!
うぢ枕にすごくてびっくりします💦ストレスじゃなくみんなが通る道なら一安心です。ありがとうございました(^^)

aoyamama

回答ありがとうございます☆
枕ハゲ出来るんですね!覚悟しておきます\(^o^)/

aoyamama

母子ともにそうですよね(笑)
新しいのも生えてくるんですね。安心しました。ありがとうございます☆!

ヒナキ

うちも母子ともに抜け毛真っ只中です(笑)

6ヶ月頃から徐々に落ち着いてくるらしいですよ(^_^;)

aoyamama

皆さん同じようで安心しました!
ストレスじゃないなら一安心です♡お互い落ち着くと信じましょう(*^^*)