コメント
退会ユーザー
可愛い下着だと気分も上がりますよね✨
うちの旦那さんは下着に興味が無く私が快適に過ごせるものの方が良い!とつまらない男なのでユニクロのエアリズムシリーズです😂
マザー
もう離婚しちゃいましたが仲良しの時だけセクシーなレースのとか身につけて旦那喜んでましたよ^_^
-
ママリン
お返事ありがとうございます😄反応があると嬉しいですね!
それは仲良しをするって日を察知して着替えていたのですか?(。>﹏<。)- 10月27日
-
マザー
いつも私から誘ってたので😳
旦那は自分から来なかったんですよー- 10月27日
ミッフィ
ブラトップの時期もありましたが最近は可愛い?普通の?ブラです😊花柄のレース模様が入ってるような🌸
うちの夫は元々下着あまり興味ないので喜んでるかはわかりません😂
-
ママリン
お返事ありがとうございます😄ブラトップから普通のワイヤー入とかにすると苦しくはなかったですか?ちなみにどちらで購入されていますか?差し支えなければ教えて下さい😄
- 10月28日
-
ミッフィ
元々ワイヤーが苦手なのでワイヤーなしです😂見た目は普通のブラです😊しまむらで買いました!笑
1つは良かったんですけど1つはすぐヨレヨレになってしまいました💦
今気になってるのはエメフィールの脇高ブラです🌷- 10月28日
-
ママリン
ワイヤーなしでも可愛いのがあるんですね!調べてみます😁
ありがとうございました!- 10月28日
ママリン
しょうもない質問に早速ありがとうございます😄
旦那様はかもなママさんがどんな姿でも可愛いと思ってるんでしょうね♡
確かに自分のためにも可愛い下着を付けてみようかな😁今から楽しみです😋