※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ファッション・コスメ

アラフォーのママさんに質問です。二人目妊娠中ですが、可愛い下着を着ける気になっています。皆さんは可愛い下着を着けていますか?旦那様は喜びますか?

アラフォーのママさんに質問です!
私は一人目出産後から授乳ブラやブラトップなど可愛いとは言えないような下着ばかりでした!
現在二人目妊娠中ですが、なぜか旦那への愛が復活し産後は可愛い下着でも付けてみようかなーという気になっています😂
皆さんは可愛い下着ですか?やはり、旦那様は喜びますか?

コメント

可愛い下着だと気分も上がりますよね✨
うちの旦那さんは下着に興味が無く私が快適に過ごせるものの方が良い!とつまらない男なのでユニクロのエアリズムシリーズです😂

• ママリン

ママリン

しょうもない質問に早速ありがとうございます😄
    旦那様はかもなママさんがどんな姿でも可愛いと思ってるんでしょうね♡
    確かに自分のためにも可愛い下着を付けてみようかな😁今から楽しみです😋

• 10月27日
マザー

もう離婚しちゃいましたが仲良しの時だけセクシーなレースのとか身につけて旦那喜んでましたよ^_^

• ママリン

ママリン

お返事ありがとうございます😄反応があると嬉しいですね!
    それは仲良しをするって日を察知して着替えていたのですか?(。>﹏<。)

• 10月27日
  • マザー

マザー

いつも私から誘ってたので😳

旦那は自分から来なかったんですよー

• 10月27日
ミッフィ

ブラトップの時期もありましたが最近は可愛い?普通の?ブラです😊花柄のレース模様が入ってるような🌸
うちの夫は元々下着あまり興味ないので喜んでるかはわかりません😂

• ママリン

ママリン

お返事ありがとうございます😄ブラトップから普通のワイヤー入とかにすると苦しくはなかったですか?ちなみにどちらで購入されていますか?差し支えなければ教えて下さい😄

• 10月28日
  • ミッフィ

ミッフィ

元々ワイヤーが苦手なのでワイヤーなしです😂見た目は普通のブラです😊しまむらで買いました!笑
    1つは良かったんですけど1つはすぐヨレヨレになってしまいました💦
    今気になってるのはエメフィールの脇高ブラです🌷

• 10月28日
  • ママリン

ママリン

ワイヤーなしでも可愛いのがあるんですね!調べてみます😁
    ありがとうございました!

• 10月28日