カラー専門店に行ったことがある方はいらっしゃいますか。子どもが小さいので手早く染めたいのですが、30代だと浮いてしまうでしょうか。白髪はあまり目立ちません。
カラー専門店に行ったことある人居ますか?
子どもがまだ小さいので、ぱぱっと染めたいなと思って行きたいと思うのですが、、
30代だと浮きますかね😅
白髪はまだあまりないのですが、、、
- キティ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1年に2回程美容院いって
それ以外で利用している30歳です✋
3000円くらいなので
毎月行ってます!
1時間ほどで終わりますよ😆
退会ユーザー
29才ですが、先日全体白髪染めしました☺️(若白髪が多くて💦)
年齢は特に気にされなくて大丈夫ですが、技術はまぁ…美容だけでなくトークも妥協は必要ですね😅
私が行ったところは最後のブローはセルフで値段もだいぶ安かったですが、髪の生え際にクリーム塗ってはくれていたけどはみ出まくりで肌への着色凄かったですし、それを取る薬剤もブロー台に置いてありましたが、それがまた臭いのなんの…。
担当してくれたが50〜60代くらいの女性スタッフさんでしたが、嫁の悪口がもう凄くて(うちの嫁は何にもしない!私の息子が何でもしてるのよ!って言ってました🙄🙄)、不快すぎたので私は2度と行きません😂
-
キティ
嫁の悪口(笑)お客さんに話す内容ではないですね💦近くに何店舗かあるみたいなので、行ってみて合うようなら通いたいと思います❗ありがとうございます♥️
- 10月27日
キティ
なるほど~💡安いしこまめに行けていいですよね♥️ロングでも一時間で終わりますか?あと30だと浮かないですかね、、?笑
はじめてのママリ🔰
根元だけだったらもっと安いです!
胸下ロングですが同じ料金です。
回転率重視なので、全然きにならないです😂
確かに年配の方が多い気がします!
はじめてのママリ🔰
胸下ロングでも1時間で終わります😂
乾かすのは自分なのでその時間がどれくらいかかるかですね!笑
キティ
ありがとうございますー!気にならない感じなら、早速行ってみようと思います❗ロング嫌な顔されないか不安でしたが、はじめてのママリさんもロングとのことで、安心しました♪
はじめてのママリ🔰
ほんとに回転率重視なので
特に喋られる事もなく淡々と作業する感じで私は好きです😆