すぬぴ
私は39w1dです👶
陣クス私も試してますが、陣痛全然来ません😂
今回は予定日超えるかな〜と思ってます😅

ユキンコ
私は明日から39wです。
ドロドロおりものめっちゃ出てますが、生まれる気配がありません…
一人目が2週間ちょっと早く生まれたので、二人目はもっと早いものかと思っていました💦
運動しようにも、足のつけ根が痛すぎてまったく動けません😅
すぬぴ
私は39w1dです👶
陣クス私も試してますが、陣痛全然来ません😂
今回は予定日超えるかな〜と思ってます😅
ユキンコ
私は明日から39wです。
ドロドロおりものめっちゃ出てますが、生まれる気配がありません…
一人目が2週間ちょっと早く生まれたので、二人目はもっと早いものかと思っていました💦
運動しようにも、足のつけ根が痛すぎてまったく動けません😅
「39w4d」に関する質問
2人目妊娠中で、39w4dです。 1人目は高位破水で35w6dで促進剤使用しての出産になったので、陣痛や破水スタートではありませんでした。 そのため今回がそういうのは初めてで、緊張しています🥹💦 39w1dの検診では、子宮口…
前駆陣痛でおしりが痛くなることってありますか? 39w4dの初産婦です。 昨日から不規則に張りがあり、そのたびにおしりにキューっと圧迫感がきて痛いです。 痛みレベルは寝てる時にきたら目が覚めるくらいですが、全然我…
38w2dの経産婦です🤰🏻 初めて計画無痛分娩予定なのですが まだ1週間あるのでそれまでに 陣痛が来たら…💭とか計画当日スムーズに 行くかなどなど心配になってしまいます💦 計画無痛分娩だった方、予定の方 何週何日予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント