すぬぴ
私は39w1dです👶
陣クス私も試してますが、陣痛全然来ません😂
今回は予定日超えるかな〜と思ってます😅
ユキンコ
私は明日から39wです。
ドロドロおりものめっちゃ出てますが、生まれる気配がありません…
一人目が2週間ちょっと早く生まれたので、二人目はもっと早いものかと思っていました💦
運動しようにも、足のつけ根が痛すぎてまったく動けません😅
すぬぴ
私は39w1dです👶
陣クス私も試してますが、陣痛全然来ません😂
今回は予定日超えるかな〜と思ってます😅
ユキンコ
私は明日から39wです。
ドロドロおりものめっちゃ出てますが、生まれる気配がありません…
一人目が2週間ちょっと早く生まれたので、二人目はもっと早いものかと思っていました💦
運動しようにも、足のつけ根が痛すぎてまったく動けません😅
「39w4d」に関する質問
おしるしについて 39w4dの初マタです。 先程トイレに行った時ナプキンに爪のサイズぐらいの茶色っぽいものがついていたのですが、これはおしるしになりますか?2時間前にトイレ行った時は付いてなかったです。 今日は健…
39w4dです。陣痛ってきたらわかりますか? 今日の朝方に初めて生理痛のやばいレベルの痛みが間隔なしで25分間ずっとあって、やばいと思って病院に連絡したけどその後落ち着いてたので様子見になりました いつもはお腹は…
越谷の産婦人科菅原病院で出産予定の妊婦です! もしわかる方がいれば教えてください🙏🏻 ①臨月以降の週1妊婦健診について これまでは2週間〜4週間に1回の健診だったので、アプリで予約が取れていましたが、36w〜41wの予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント