住まい 新築に引っ越して旦那の好きなフィギュア20箱以上もってきて子供の見え… 新築に引っ越して旦那の好きなフィギュア20箱以上もってきて子供の見えるタイプのクローゼットに置いてました そこにも入らないので子供部屋に20個くらい置かれてます 早く片付けて欲しいけど売るには高く売れる時期があるらしくて全然片付かないし 自分の書斎もあるのに 書斎もいっぱいに飾ってて どんだけ自分の私物で侵食していくんだろ 寝室や夫婦のウォークインにもラック買って飾るつもりです 本当に嫌すぎる、ストレスすぎます 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旦那 片付け ラック 夫婦 子供部屋 引っ越し 新築 ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かにかま。 うちはガンダムです😭笑 気持ちわかります。🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント