ファッション・コスメ ユニクロのこのワッフルパンツ持っている方いませんか?この冬の部屋着にしようか悩んでいます。 ユニクロのこのワッフルパンツ 持っている方いませんか? この冬の部屋着にしようか悩んでいます。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り ユニクロ パンツ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 持ってます〜🥰今も履いてます(笑) 履き心地よくてわたしは好きです✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 レビュー結構よくて悩んでます!履き心地いいんですね💗 気になるのが、毎日洗濯したらどうなるのか気になって💦 10月27日 𝙔𝙪𝙝𝙞 毎日ではないんですけど、乾燥機までがっつりかけて洗濯してますがよれてないですよ〜!✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 乾燥機かけても大丈夫なんですね!🫢✨ ちなみに身長何センチでサイズ何にされてますか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 パジャマとしても悩んでますが、パジャマとしては寝心地や肌触りはどうでしょうか?😵💫 10月27日 𝙔𝙪𝙝𝙞 155cmでMサイズはいてます♡ 丈はほんとにちょうどよくてかかとくらいです!✨ ちなみに下半身太いので普段のジーンズはLじゃないと入らないんですが🤣これはMでちょうどいいです♡ わたしもパジャマで着てますがほんと動きやすいしはきやすいしもう一着欲しいな〜くらいです🥰 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私163cmでレビュー見る限りMかなーと思ってたんですが悩みますね😂 参考にさせていただきます☺️💗 10月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レビュー結構よくて悩んでます!履き心地いいんですね💗
気になるのが、毎日洗濯したらどうなるのか気になって💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
毎日ではないんですけど、乾燥機までがっつりかけて洗濯してますがよれてないですよ〜!✨
はじめてのママリ🔰
乾燥機かけても大丈夫なんですね!🫢✨
ちなみに身長何センチでサイズ何にされてますか?
はじめてのママリ🔰
パジャマとしても悩んでますが、パジャマとしては寝心地や肌触りはどうでしょうか?😵💫
𝙔𝙪𝙝𝙞
155cmでMサイズはいてます♡
丈はほんとにちょうどよくてかかとくらいです!✨
ちなみに下半身太いので普段のジーンズはLじゃないと入らないんですが🤣これはMでちょうどいいです♡
わたしもパジャマで着てますがほんと動きやすいしはきやすいしもう一着欲しいな〜くらいです🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私163cmでレビュー見る限りMかなーと思ってたんですが悩みますね😂
参考にさせていただきます☺️💗