爪水虫の方いますか…?普通のネイルシールを続けてたら何故か綺麗になっ…
爪水虫の方いますか…?
普通のネイルシールを続けてたら何故か綺麗になってくるんですが、同じ方いますか😂?
- はじめてのママリ🔰
爪水虫の方いますか…?
普通のネイルシールを続けてたら何故か綺麗になってくるんですが、同じ方いますか😂?
「ネイル」に関する質問
プレ幼稚園にいってきました。 少人数の幼稚園だったのですが、 他のお子さんと保護者も数名来ていました。 みなさん、上にお子さんがいるみたいで 保護者同士が仲良くしていて 先生とも仲が良い感じです。 ただ、気に…
地方車社会の地域に住んでます。 今働いてるところがフルパート9〜17時半平日のみ、土日祝と大型連休は完全休み。 髪色ネイルピアス服装自由、手取り22万くらい 昼職で転職するとしたら昇給とかによるとは思います…
明日ネイルに行くのに色が決まりません。 デザインすると高いのでマグネットにするつもりなのですが、9月だと何色がいいんでしょうか? 何色にしましたか?または、何色にする予定ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント