お子さんがアセトン血性嘔吐症(自家中毒)の方みえたら教えて頂きたいの…
お子さんがアセトン血性嘔吐症(自家中毒)の方みえたら教えて頂きたいのですが、毎朝起きてからすぐ起き上がったりリビングまで歩いていけますか?😞💦
- riri
コメント
A☻໌C mama
長女が一度そう診断されて入院したことがあります!
軽症ですが、朝は20〜30分ほど起きてから布団でゴロゴロしてから起きてきます。たぶんすぐに起き上がるのは辛いからだと思います🤔
お子さんがアセトン血性嘔吐症(自家中毒)の方みえたら教えて頂きたいのですが、毎朝起きてからすぐ起き上がったりリビングまで歩いていけますか?😞💦
A☻໌C mama
長女が一度そう診断されて入院したことがあります!
軽症ですが、朝は20〜30分ほど起きてから布団でゴロゴロしてから起きてきます。たぶんすぐに起き上がるのは辛いからだと思います🤔
「中毒」に関する質問
食塩中毒についてです。 今日の夕食でハンバーグを作りました。 ハンバーグにかけるソースをケチャップ大さじ4、ウスターソース大さじ4、しょうゆ大さじ1、砂糖大さじ1.5、バター10gを軽く煮詰めて作りました。 1歳半…
義父や義母が子供(義両親からみた孫)にスマホで遊ばせる方いますか?youtube見せたり、ゲームさせたりです。 5〜6歳の子供だったら何分くらいなら許容しますか? 義父が子供にスマホ見せてて、年1くらいしか会わないの…
最近自分がおかしいです、、。 園のお弁当作り忘れたり逆に違う日に作ってしまったりお預かり申請忘れて迎え行かず子供帰宅のバスをUターンさせちゃったり、朝は自転車とぶつかったり、、、。寝坊もあるし何かと小さなミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
コメントありがとうございます!
同じようで、やっぱりそうなのかぁと納得しました💦
無理に起こさずに自分のタイミングで行動できるまで待ってあげた方がいいですね😟