その他の疑問 ラクマでヤマト宅急便の集荷料金はいくらでしょうか。申し込み画面が表示されて困っています。 ラクマのヤマト宅急便利用の集荷はいくらかかるのでしょうか。ラクマ上にはなくて、ヤマトのサイトからお願いしようとするといきなり申し込み画面になります。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り サイト ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラクマは集荷サービスはないですね。 個人でラクマ通さず、ヤマトにお願いする形になります。 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! となると、たくさんのサイズで出品はできるけど、配送手配は自分とヤマトで直にやってねって感じなんですね?! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに利用されたことありますか? 集荷は無料みたいなんですけど、匿名ではないですか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 集荷ができないだけで、自分で持ち運べばラクマパックでできるってことです☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ラクマ通さないなら、送料はあがるとは思います💦あと匿名にはならないです! 10月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
となると、たくさんのサイズで出品はできるけど、配送手配は自分とヤマトで直にやってねって感じなんですね?!
はじめてのママリ🔰
ちなみに利用されたことありますか?
集荷は無料みたいなんですけど、匿名ではないですか?
はじめてのママリ🔰
集荷ができないだけで、自分で持ち運べばラクマパックでできるってことです☺️
はじめてのママリ🔰
ラクマ通さないなら、送料はあがるとは思います💦あと匿名にはならないです!