コメント
miyabi
5w台だと胎嚢が見えたら十分です⑅︎◡̈︎*
5〜6wは胎嚢の確認が出来るかが重要とされているので、胎芽は見えなくても問題ないかなと◎
次回の診察で胎芽・心拍の確認が出来ますように(ㅅ´ ˘ `)
miyabi
5w台だと胎嚢が見えたら十分です⑅︎◡̈︎*
5〜6wは胎嚢の確認が出来るかが重要とされているので、胎芽は見えなくても問題ないかなと◎
次回の診察で胎芽・心拍の確認が出来ますように(ㅅ´ ˘ `)
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認について教えてください。 最終生理が3月6日、排卵日は22日頃(19日に卵胞チェックがあり、その頃だろうと予測)でした。 アプリ上では生理予定日が4月6日だったので妊娠検査薬をすると陽性でした。 アプリ上で今…
BT20で胎嚢が見えませんでした。 BT13ではHCGが500でBT20でHCGは4034でした。子宮外妊娠の可能性と内膜が厚すぎるので見えない可能性と流産の可能性があると言われました。 明日また受診することになったのですが同じよう…
来週末に、年間のお手伝い決めが幼稚園の懇談会であります。 まだ6wに入ったばかりで胎嚢のみの確認のため、 みなさんには言えず、、、 運動会のお手伝いがあまり人気ない&土日の活動なので 仕事している私でも手伝えそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!
そうなのですね!もう娘を産んだのが9年前…その後に3回妊娠してますが全て不妊治療での妊娠でみんなお空に戻ってしまったので、今回9年ぶりの自然妊娠で全然覚えてなくてなんとなく不安な日々でした😞
そう言ってもらえて安心しました❣️
来週無事に胎芽と心拍確認ができることを願って過ごします😌