子育て・グッズ SHEINで初めてベビー服を購入しましたが、素材が伸びないものや股下にボタンのないロンパースがあり、西松屋と比較して機能性に欠けると感じました。 SHEINで初めてベビー服買ったんですが かわいいけど全部全然伸びない素材だし、 確認不足で股下にボタンのないロンパース買ってたし 西松屋様々だなと改めて思いました(笑) 最終更新:2022年10月27日 お気に入り ベビー服 ロンパース 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり ええ💦そうなんですか?気になりはするもののいまだに大人のものも買ったことありません😭 すぐサイズアウトするから、、と思うけどやっぱり気になりますよね🥹 10月27日 はじめてのママリ🔰 私も大人のも買ったことなくて 覗いてみたらロンパースがかわいくて テンションあがって買ったんですが 伸びないしボタン固いし着せにくさMAXでした😂 デザインは画像通りでかわいいんですけどね😅 10月27日 ままり 可愛いさも大事ですが着せやすさとか便利さ優先になりますよね😂😂 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も大人のも買ったことなくて
覗いてみたらロンパースがかわいくて
テンションあがって買ったんですが
伸びないしボタン固いし着せにくさMAXでした😂
デザインは画像通りでかわいいんですけどね😅
ままり
可愛いさも大事ですが着せやすさとか便利さ優先になりますよね😂😂