iFaceの背面が透明なものについて、耐久性やワイヤレス充電の対応について知りたいです。頻繁にスマホを落とすため、耐久性が心配です。
iFaceの背面が透明なものってどうなんでしょうか?
私は普通のiFaceを使っていて、夫が機種変してiFaceの背面が透明なものにしてました💭
確か普通のiFaceは背面の内側に金属?が着いてるのでワイヤレス充電器はダメだったと思いますが、透明なものだと出来ますかね?
そういう背面の違いがありますが耐久性?どうですかね?
私も機種変考えていてまたiFaceのカバーにしようと思ってますが…
スマホをかなーり頻繁に落としてしまうタイプで💦
iFaceに変える前はよく落として壊してました😣
耐久性がそこまで無いなら背面が透明なものはやめておこうと思いまして💦
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ワイヤレス充電器は使ったことないので使えるかわからないですが旦那がiFaceの透明のやつにしてて秒で割れて結局今普通のiFace使ってます😂

退会ユーザー
おとしちゃった時に透明の部分がバキバキに割れました😂
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
割れるとは思ってなかったのでびっくりです😂笑
夫が落として壊れてしまっての機種変で、「👩🏻iFaceにしなよ〜」「👨🏻もうケース買っちゃった!」…「👩🏻👨🏻これiFace!良かったね!」(偶然iFace選んでました笑)と喜んでたんですけどね😂
気をつけておくよう伝えておきます!(笑)
今は普通のiFace使われてますか?💭- 10月27日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません、笑っちゃいました😂
あれ割れるんですね…(笑)
私も透明のにしたら絶対同じことしちゃいます😂
夫にも気をつけておくように言っておきます!(笑)
はじめてのママリ🔰さんもiFaceですか?💭
はじめてのママリ🔰
iFaceこないだまで使ってました!今は肩がけできる紐ついたやつです😊