その他の疑問 iPhoneでフリーダイヤルを着信拒否しても掛かってくるのなんでですか?💦 iPhoneでフリーダイヤルを 着信拒否しても 掛かってくるのなんでですか?💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 拒否 ちゃん コメント ちぃ 私何回もかかってきましたが全部調べたらその会社の電話番号でした💦 会社用の携帯じゃないですか? 今は全部着巨したので来なくなりました😊 10月27日 ちゃん ありがとうございます フリーダイヤルからの着信で毎回同じ番号からなので、その番号を着信拒否設定したのに 普通に着信あるんです、、 なぜでしょうか💦 10月27日 ちぃ もしかしたら番号を拒否登録したが拒否設定がOFFになっているとかですかね? 10月27日
ちゃん
ありがとうございます
フリーダイヤルからの着信で毎回同じ番号からなので、その番号を着信拒否設定したのに
普通に着信あるんです、、
なぜでしょうか💦
ちぃ
もしかしたら番号を拒否登録したが拒否設定がOFFになっているとかですかね?