コメント
もな💅🏻
タイミングの日から3週間たっても陰性なら望みないです😮💨💦
はじめてのママリ🔰
最終タイミングから10日で陽性反応出ますよ✨
2週間なら確実です😊
-
はじめてのままり
ですよね💦
2週間は経っているのでダメなら早くして欲しいのに…と思いモヤモヤしてます。- 10月27日
もな💅🏻
タイミングの日から3週間たっても陰性なら望みないです😮💨💦
はじめてのママリ🔰
最終タイミングから10日で陽性反応出ますよ✨
2週間なら確実です😊
はじめてのままり
ですよね💦
2週間は経っているのでダメなら早くして欲しいのに…と思いモヤモヤしてます。
「検査薬」に関する質問
破水して入院中です! 1人目のときも破水して入院しましたが なかなか羊水検査でリトマス紙?が青色に変わらず 完全破水でバシャバシャ出てたので 破水だろうから入院しよかーとなりました。 まさかの今回も検査で色がな…
体外受精で妊娠しましたが、胎嚢が小さくて育つか心配で調べまくってます。 今日診察で6週だねと言われました。 ただ、胎嚢?が9.3mmで小さいと言われました。 次回1週間後心拍確認出来なかったら難しい感じの事言われま…
生理予定日2日前、フライング検査してまっしろ陰性。排卵日は検査薬使ってるのでズレ無し。 いつも生理前に吐き気とかないのに妊活始めてからそういった症状も出るようになってしまいました🥺 排卵も周期を重ねるごとに遅…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
3週間まではもう少しあります。
でも薄っすらも出ないってことは、遅れてるか化学流産かのどちらかですよね😮💨