コメント
退会ユーザー
プーさんのメリー持っています!
メリーとしてではなくお座りしてからも使えるし小さいぬいぐるみは大きくなっても使えるのでおすすめです🙋♀️
ママリ
私の息子はメリーにあまり興味を示さなかったタイプでした。
プレイジム(ベビージム)はかなり重宝しましたよ!
-
マー🔰
やっぱり興味示す子とそうでない子がいますね🤔ベビージムも良さそうですね!
- 10月27日
退会ユーザー
プーさんのメリー持っています!
メリーとしてではなくお座りしてからも使えるし小さいぬいぐるみは大きくなっても使えるのでおすすめです🙋♀️
ママリ
私の息子はメリーにあまり興味を示さなかったタイプでした。
プレイジム(ベビージム)はかなり重宝しましたよ!
マー🔰
やっぱり興味示す子とそうでない子がいますね🤔ベビージムも良さそうですね!
「手遊び」に関する質問
耳塞ぎ?について。 ドライヤーの音などで 耳に指を入れ塞ぎ?ます。 園では手遊びや歌の時も 耳に指を入れるみたいです。 家では歌ってもテレビ見せても 塞ぎません。 遊びの合間に入れてることも あります。( 大き…
保育補助で働くことになったのですが、正規の先生が準備している間とかおやつの準備の間とか私の手が空いた時任されるのですが絵本を読むしか間が持ちません。絵本を読む以外何かしなくちゃと思ってるのですが、、、実は…
3歳と1ヶ月、未だにトイレ出できません🥲︎(長文すみません) プレ幼稚園に通っており(多くて週1)、周りやネットを見ても「昼間だけはできる」「うんちだけなら」「おしっこだけなら」ばかりで、全くできない子と言うのがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マー🔰
最悪、メリーに興味示さなくてもぬいぐるみ遊びでなんとかなりそうですね🤔
退会ユーザー
そうですそうです🙋♀️
メリーの柱とってプレイマットにもできます!
マー🔰
女の子なのでお人形遊びはしてくれると信じてます!笑
プレイマットにもなるのはいいですね!