ファッション・コスメ インナーカラーかグラデーションカラーか迷ってます😂😂みなさんならどち… インナーカラーかグラデーションカラーか 迷ってます😂😂 みなさんならどちらにしますか?笑 髪の毛の長さは胸下です ずーっと茶髪なので暗くして インナーをピンクか青にするか グラデーションにするか😶 ちなみに普段巻いたりしません笑 育児するのに邪魔で常にポニーテールです笑 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 育児 髪の毛 インナー はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どっちもやったことありますが私はグラデのが好きです❤︎ 今もグラデです☺️ グラデのが派手めにはなるかな?と思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント