コメント
あーたん
妥当だと思います!
病院通ってた時はピルひと月3000円、診察や血液検査などあるときは1万ほどでした!
お安くしたいなら、海外輸入で個人で買えば1000円台で買えますよ〜☺️
あーたん
妥当だと思います!
病院通ってた時はピルひと月3000円、診察や血液検査などあるときは1万ほどでした!
お安くしたいなら、海外輸入で個人で買えば1000円台で買えますよ〜☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病についてです😹 長女が保育園から帰ってきたら、 足に赤い発疹が… さらに足の指に水疱もできており、機嫌もめちゃくちゃ悪く、 熱はありませんが、ご飯もひとくちしか食べず ミルクも飲んでも吐いてしまいます。 …
9ヶ月の息子が卵アレルギーかもしれません。 もともと全卵はクリアしていました。 今日離乳食のオムレツを1口かじり、口周りに蕁麻疹。 5分足らずで全身に広がり、大量嘔吐。 病院に電話をしている間に顔面蒼白で救急搬…
生後18日目の赤ちゃんなのですが 先ほど沐浴する時に、ラックにぶつけてしまいました。 ぶつかったのは眉毛の上あたりのおでこだと思います。一瞬のことですが大パニックになってしまい、はっきりここ!とは言えませんが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
安い!!!🥺でもクリニックでもらった方が安全?そうですよね✨