子育て・グッズ 今通ってる園が車で10分の距離です。転園先が、車で2.3分です。転園先に… 今通ってる園が車で10分の距離です。 転園先が、車で2.3分です。 転園先に引っ越してきたと嘘ついても バレますよね? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 車 引っ越し はじめてのままり🔰 コメント ママ なんのために嘘つくのですか? 10月27日 はじめてのままり🔰 転園先にありのままを話したら今のいる園に事情が伝わってしまうのかな?と思ってしまい😢 10月27日 ママ どこから転園してきたかは書類でわかると思います。 10月27日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! バスで通えばよかったんじゃない?ってなりますよね?😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
転園先にありのままを話したら今のいる園に事情が伝わってしまうのかな?と思ってしまい😢
ママ
どこから転園してきたかは書類でわかると思います。
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
バスで通えばよかったんじゃない?ってなりますよね?😅