※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんは全国旅行支援を使ってどこか行きますか?小さい子どもがいる方、どこに行きますか?

みなさんは全国旅行支援を使ってどこか行きますか?
小さい子どもがいる方、どこに行きますか?

コメント

まま

車で2時間半くらいの場所にある小さめの遊園地いきました!ホテルは温泉があるとこにしました。
上の子は来月で2歳、下の子は3ヶ月です。

まいちゃん☆

大阪にいきます♡

ブラブラ歩くのと、
天王寺動物園など行ったり😊

ハシビロ

9月にコロナ7波でキャンセルした沖縄を12月に予約してます。
仕事が繁忙期の師走なんで、2泊が限界だったので、もう観光無しにのんびりするだけです。

神戸へ行きます!
年長、3歳、9ヶ月なので、近場で、ホテルを楽しむ感じです🙋‍♀️朝夕ビュッフェ付きで温泉もあるので、ゆっくりします!クーポン5人分貰えるので、次の日はまったり買い物します👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神戸考えているところです!
    アンパンマンミュージアムに連れて行きたくて(ˊᵕˋ).。oO
    ホテルはどれくらい安くなってクーポンはいくら分もらえるのでしょうか??

• 10月27日

退会ユーザー

5人で4万円(添い寝無料2人)が、40%で24000円になりました☺️平日なので、クーポンは3000×5人分貰えるってホテルが言ってたので、15000円分です🙋‍♀️兵庫は添い寝の子のクーポンも付きますよ〜!!

• 10月27日
めぐ

タイミングよく、夫が転職で有給消化、私が育休中なので、神奈川からディズニー、ユニバ、レゴランド、ハワイアンズ、札幌に行きます😌
支援開始前に予約したやつは黒字になったりしてます😲

ザト

予約が複雑そうなのと、対象になって予約して行っても対象外になることがあるらしいということ、あとその時期はすごく混みそうなので、行きません😣
終わってからならいま高騰している旅行代金も落ち着くでしょうし、久しぶりに旅行再開しようと思っています✨