コメント
退会ユーザー
半月放置した麦茶のシミ(20センチくらい)は、シャボン玉石けんの酸素系漂白剤で落ちました!
オキシクリーンも酸素系だったと思うので落ちそうです💡
ただ30分程度では全く落ちないので自己責任で夜通しつけておきました😂
退会ユーザー
半月放置した麦茶のシミ(20センチくらい)は、シャボン玉石けんの酸素系漂白剤で落ちました!
オキシクリーンも酸素系だったと思うので落ちそうです💡
ただ30分程度では全く落ちないので自己責任で夜通しつけておきました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
おでかけの時のミルクについて 赤ちゃんを連れておでかけする際のミルクはどうしてますか? 調乳バッグを使うと哺乳瓶が1個でいいとよく見かけるのですが、乳首は何個か持っていけばいいと思います。 でも、乳首と哺乳瓶…
10ヶ月になる娘です。 ストロー飲みは、吸ってゴックンして次吸う時に全部バーって出したりしてて苦戦してる。(普段は哺乳瓶に慣れてもらいたくて哺乳瓶で麦茶を飲まている) 歯磨きもやらせてくれない。 前まで自分で持…
1歳の子の寝相が悪すぎてよく眠れないです。 私を追い出そうとしてきます。イライラして離れるのですがドリルのような動きでやってきてその場所をどいて欲しいのか片手が水かきするような動作で更に追い出そうとしてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
回答ありがとうございます😭
試してみます!!