お金・保険 楽天カードでマイナポイントを受け取る場合、2万円分の買い物が条件とあ… 楽天カードでマイナポイントを受け取る場合、2万円分の買い物が条件とあるのですが普段から公共料金やスマホの引き落としを楽天カードにしていて毎月2万円超える引き落としがある場合はポイントのために別の2万円分の買い物をしなくても良いということでしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 買い物 料金 スマホ 楽天カード ままん コメント はじめてのママリ🔰 その認識でいいと思います👍🏻 10月26日 ままん ありがとうございます! 助かりました🙏✨🌸 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます!
助かりました🙏✨🌸