※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳娘が咳き込み嘔吐しそう。鼻水は少ない。薬や咳止めシール使用後、他の対処法を知りたい。

3歳娘、咳がひどく咳き込み嘔吐しそうです💦鼻水はあまり出ていないので鼻水が喉を通っている感じではないように思います😭咳き込んで吐くのではないかとびくびくしてしまい私は寝れそうにないです😱夕食後に薬も飲んだし、咳止めのシールも貼りました。他に何か対処療法があれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

先日、息子は、もはや吐きました…💦💦💦対処法ってあるのかな……すいません答えになっていなくて😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    3週間前にもRSにかかり、また風邪です🤧
    RSの時にも咳き込んで吐かれ…大変な目にあっているので本当にびくびくしてます💦
    今静かになったのでこのまま朝が迎えられたらいいな🥺💕

• 10月26日
🤍

うちの娘も
さっきから咳き込んで吐きそうです💦
治まったと思いきや、
咳き込むので😱
嘔吐恐怖症なのでビクビクしてます😭
熱は無いんですけど、
なんか流行ってるんでしょうか🤢
回答になってなくてすいません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの2歳の娘も昨日から急に咳だけしだして、今さっきからゲロゲホ凄いです💦
    私も嘔吐恐怖症で…💦
    本当なにか流行っているんですかね?!
    咳だけだけどしんどそうなので病院連れて行こうか悩み中です🌀
    回答じゃなくてすみません💦

• 10月27日