妊娠・出産 1時間前から💩したい痛みがあり、トイレに行くも出なくてそこから前駆陣… 1時間前から💩したい痛みがあり、トイレに行くも出なくてそこから前駆陣痛があります。 すっごい固い💩が出る感覚で、さっき踏ん張ってしまったのでおしりの穴が痛いです🥲 間隔を測ってみてますが、もう少し様子みて見た方がいいですよね? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ だんごむし(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 経産婦さんなので出産が早い可能性があると思います🤔 病院からの距離も含めて逆算した上で 病院に相談しても良いとは思います🙏 頑張ってください。 10月26日 だんごむし ありがとうございます! あれから少し寝てしまい、また痛みが出てき始めたので少し様子みてまだ続くようだったら電話してみます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
ありがとうございます!
あれから少し寝てしまい、また痛みが出てき始めたので少し様子みてまだ続くようだったら電話してみます😊