※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくのママ
子育て・グッズ

産後初めて1人で寝ることになりました。楽しみと寂しさが入り混じって複雑な気持ちです。

産後初めて1人でねます😂
産後から今まで、一階で娘と私が、2階で旦那が寝てましたが、1人でゆっくり寝たこともなかったので、旦那にいつかしてみたいなーと話していたところ、急遽「今日1人でねる!?ずっと後回しになってたやろ?😊ちょっと俺緊張するけどーー😂💦」と、今日1人で寝る事になりました!
楽しみだけど、寂しいような、、でも広々ゆっくり寝られるのも楽しみだったり、、中々複雑です🥺💕

コメント

ママリ

私も1人で寝ていいとよ言われた事ありましたが、旦那に任せて寝るのも初めてだし気になって結局夜中何回か起きて様子見しに行っちゃいました😂

• ぷくぷくのママ

ぷくぷくのママ

7か月なら夜泣きとか夜間のミルクや授乳まだありますもんね🥺🥺

うちは3回くらい「えーん😭」って泣いたみたいですが、私は熟睡できました😂😂広くて最高でしたが、朝起きて娘に会うと、娘ラブ度が増しました🥺❤️笑

• 10月27日