お出かけ 【今の時期、宮古島で子供のパジャマは半袖?長袖?】今週末に宮古島に旅… 【今の時期、宮古島で子供のパジャマは半袖?長袖?】 今週末に宮古島に旅行へ行きます!まだ日中は半袖でいいと聞きましたが、夜肌寒くなると言う事は子供のパジャマは長袖の方がいいですか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 旅行 パジャマ 宮古島 あゆみ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年12月に宮古島行きましたが昼間は半袖で過ごしました💦夜はさすがに長袖のパジャマでしたが空調あるし半袖でもいけたのかな?という感じでした。今なら私なら完全に半袖です! 10月26日 あゆみ コメント頂きありがとうございます!12月でもそれなら絶対半袖ですね!助かりました✌️ありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメント頂きありがとうございます!12月でもそれなら絶対半袖ですね!助かりました✌️ありがとうございました😊