お仕事 クラウドワークスでほんの少し+単発のバイトをするのですが、年末?とか… クラウドワークスでほんの少し+単発のバイトをするのですが、年末?とかに何かしないといけないですか? 確定申告?税金?とかアプリ上や派遣(単発)で少し稼ぐのってどうなるんですかね? 全く分かっていなくて教えてほしいです💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 5 バイト アプリ 派遣 確定申告 うなる はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 個人の人からお仕事をもらえば特に何もないかと思いますよ👍 10月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 派遣でもらう仕事は企業さんなのでやはり何か必要なんですかね(><) 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
派遣でもらう仕事は企業さんなのでやはり何か必要なんですかね(><)