※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と一緒にいると、イヤイヤが凄いです。私には少しイヤイヤすることがあるけど、旦那といる時だけワガママ言ってしまいます。私にはイヤイヤ出来ないのか、我慢しているのでしょうか?

旦那と一緒にいるとイヤイヤが凄いです💦
私にもイヤイヤすることあるんですけど少しだけでイヤイヤ期が大変だなとはまだ思ったことないくらいなのですが、旦那といる時だけは凄いワガママ言ってます。

これって私にはイヤイヤ出来ない、我慢させてしまってるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

私が3才だったときの記憶で申し訳ないですが…

お父さんにかまって欲しかったり、優しくしてほしくてわがまま言ってました!どうしたいの〜?って言って欲しかったり、とりあえず抱っこしてもらいたかったり!甘えてました😂

でも母親に対して我慢してるわけじゃなかったです!
甘え方が違う?だけでした!
お母さんとはスムーズに物事が進んだほうが楽しいってすでに気づいてたのかも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

そういう感じだったんですね🥹
    マイナスに考えてたので聞けてよかったですありがとうございます😖✨

• 10月28日