サプリ・健康 子どもが声を枯らしており、体調を崩した後の原因について知りたいです。季節の変わり目や乾燥が影響しているのでしょうか。 子どもの声が枯れています😣 日月と胃腸炎で体調を崩したばかりです💦 なんでしょうか? 季節の変わり目とか乾燥とか関係ありますかね?😭 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 体 胃腸炎 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥関係あるみたいですよ! 水分補給こまめにしたり、喉や鼻の吸入したりで回復するみたいですよ‼︎ 10月26日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ コメントありがとうございます😊 なんだか声がガラガラで💦 明日明後日と大事な予定もあるので心配すぎて😵 日曜と月曜に胃腸炎でお腹のくすりをもらい、元々アレルギーで鼻水がでるので薬をもらっていたのをお休みして鼻がタラタラしてるのも関係あるかもしれません😭 数日、暖房もつけているし乾燥もありますよね😣 こまめに水分補給させてみます! 吸入は機械使うんですか?😳 10月26日 はじめてのママリ🔰 急に寒くなったので、体調崩しますよね! 吸入は、家電量販店で売ってる物です🙋♀️ お大事にしてくださいね☺︎ 10月26日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ ありがとうございます😭 つい数日前、胃腸炎になったばかりなのに😞 朝起きたら痰絡みがあっておそらく風邪をもらったようです😢 吸入についてもありがとうございます😊 喉が弱い子なので検討したいと思います☺️ 10月27日
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます😊
なんだか声がガラガラで💦
明日明後日と大事な予定もあるので心配すぎて😵
日曜と月曜に胃腸炎でお腹のくすりをもらい、元々アレルギーで鼻水がでるので薬をもらっていたのをお休みして鼻がタラタラしてるのも関係あるかもしれません😭
数日、暖房もつけているし乾燥もありますよね😣
こまめに水分補給させてみます!
吸入は機械使うんですか?😳
はじめてのママリ🔰
急に寒くなったので、体調崩しますよね!
吸入は、家電量販店で売ってる物です🙋♀️
お大事にしてくださいね☺︎
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ありがとうございます😭
つい数日前、胃腸炎になったばかりなのに😞
朝起きたら痰絡みがあっておそらく風邪をもらったようです😢
吸入についてもありがとうございます😊
喉が弱い子なので検討したいと思います☺️