コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥関係あるみたいですよ!
水分補給こまめにしたり、喉や鼻の吸入したりで回復するみたいですよ‼︎
はじめてのママリ🔰
乾燥関係あるみたいですよ!
水分補給こまめにしたり、喉や鼻の吸入したりで回復するみたいですよ‼︎
「体」に関する質問
できれば優しいコメントでお願いいたします🥲🙏💦 金銭的に助けられないのであれば口出ししてはダメだと思いますか? 相手は父、母、姉、兄、妹、弟…などです。(友達とかではなく) 母がひとりではもうほとんど歩けないで…
無職で自分の好きな時間に寝て起きて、昼間も育児しない、下降りてきてもゲームタブレットスマホ 寝かせるってなってもどっちか寝かせることも出来ない、 こっちはどんだけ細切れ睡眠でも長女が起きたら起きて家事育児し…
2歳の息子、ご飯もよくたべますが甘いものやお菓子を欲しがります💦 そして旦那や実家の家族はすぐあげるのですが、 小さい体で糖分たくさん取ったりして大丈夫なのか心配になります😭 ドーナツがブームみたいで、クリーム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます😊
なんだか声がガラガラで💦
明日明後日と大事な予定もあるので心配すぎて😵
日曜と月曜に胃腸炎でお腹のくすりをもらい、元々アレルギーで鼻水がでるので薬をもらっていたのをお休みして鼻がタラタラしてるのも関係あるかもしれません😭
数日、暖房もつけているし乾燥もありますよね😣
こまめに水分補給させてみます!
吸入は機械使うんですか?😳
はじめてのママリ🔰
急に寒くなったので、体調崩しますよね!
吸入は、家電量販店で売ってる物です🙋♀️
お大事にしてくださいね☺︎
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ありがとうございます😭
つい数日前、胃腸炎になったばかりなのに😞
朝起きたら痰絡みがあっておそらく風邪をもらったようです😢
吸入についてもありがとうございます😊
喉が弱い子なので検討したいと思います☺️