※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後の抜け毛で分け目が目立つ。隠し方が知りたいです。

産後の抜け毛が酷くて💦
前髪はセンター分けなのですが、その分け目から1センチぐらい目立つ程度では無いですがごっそり抜けてしまって😂その時は良かったのですが今度生えてきてから角みたいにピン!とその生えかけの毛が出てきているところで💦分け目変えようとするのですがピン!と出てしまって隠しきれません😂晴れの日とかは帽子かぶってカモフラージュしてるのですが、帽子かぶってばかりもいられず、何かいい隠し方ないですかね?

コメント

ゆいぴー👶

私も同じです😂結局そのままにしてたら前髪として伸びてきました🙄すると次は中途半端な長さで邪魔くさくなってきました😂角みたいになってた時に前髪を切るか迷いましたが、美容師さんに切っても角がでてくると言われたのでやめてのばしました😖産後の抜け毛辛いですよね😢回答になってなくてすみません😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピン!はもうどうすることも出来ない感じですかね😂生えるのを待つしかない感じですよね😂あの人アホ毛すご!とか思われてないか気になってしまって笑

• 10月26日
  • ゆいぴー👶

ゆいぴー👶

私はどうすることもできなかったです😂😂😂きっと産後ママで抜け毛のあった人は同じだと思うので、最終的には一時的なものとして諦めてました😖気になる気持ちわかります😂‼️早くのびてせめてぴん!が収まるといいですね😢

• 10月27日
ひい

私は真ん中、右、左3箇所から目立つくらいの量でチョロンと出てます😡
これのビルのどれくらいかかのよって思いながら耐えてるだけです😭😭

回答になってなくてごめんなさい