コメント
nakigank^^
目擦りましたか?
擦ったような感じがします。
下の子がよくなるんですが、知らない間に擦ったり、布団やタオルなどが擦れてるとかは違いますかね?🤔
nakigank^^
目擦りましたか?
擦ったような感じがします。
下の子がよくなるんですが、知らない間に擦ったり、布団やタオルなどが擦れてるとかは違いますかね?🤔
「写真」に関する質問
3歳児へのクリスマスプレゼントについて 3歳の子がいます プレゼント何にしようかなぁって思っていて … おままごとセットもメルちゃんなどもあります。 ブロックや積み木などは持っていません なのでこの写真のやつと…
来年入園する娘に水筒を買おうと思うのですが、写真のピンクのやつだと年長さんになった頃とかラブリーすぎるというか、幼すぎるかんじになりますかね…? 女の子は男の子より大きくなってから難しい印象があるので不安で…
悪阻がひどくなってきていて、ご飯食べて10秒しないうちに吐いてしまうことがあります。 来週職場の食事会があり強制参加です。本当に憂鬱だし、仕事16時に終わるのに18時から食事会なのでそれまで車で待つ予定です。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
擦ってたかもしれないです💦
時間経てば治りますかね?
nakigank^^
次男はアトピー体質なのと、普段からタオルが好きで顔につけちゃうから治りにくくて、保湿剤をちゃんと塗っても、何日かかかります。💦
はじめてのママリ
娘も毛布がお気に入りでよく顔をゴシゴシしているので同じような感じかもしれないです💦
保湿剤ですね!
ありがとうございます。
nakigank^^
そうなんですね!😂
保湿剤は毎日やってますが、やはりロコイドを塗ると(薄くですか)すぐよくなったので、アトピーでなければ毎日のこまめな保湿をすれば良くなるかと。😊
はじめてのママリ
なるほど!
ロコイドあるのでやってみますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
nakigank^^
目の周りなのでうすーくでいいと思いますし、気になるなら保湿剤だけこまめに塗って、3日しても治らないならロコイドうすーく塗ってみてもいいかと。😊
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます。
とても助かりました🙇♂️