コメント
no-tenki
目擦りましたか?
擦ったような感じがします。
下の子がよくなるんですが、知らない間に擦ったり、布団やタオルなどが擦れてるとかは違いますかね?🤔
no-tenki
目擦りましたか?
擦ったような感じがします。
下の子がよくなるんですが、知らない間に擦ったり、布団やタオルなどが擦れてるとかは違いますかね?🤔
「写真」に関する質問
義母、義父との関係 散々な思いをして、訳あって「縁を切っても構わない」と旦那から言われました そのくせに自ら義母に孫の写真を送ったりする旦那の心理がわからない 義母:(旦那)の元気な声が聞けて安心した〜 だの …
家の収納室を整理してたら 旦那の昔のデジカメが出てきて 充電して中身見たら 元カノとのラブホの写真やら ラブラブの写真が出てきた。 思わず全削除してSDカード割って カメラごと投げ捨てました。 せめて、中の写真削…
ランドセル…決めてしまっていいのか…😞 まだ一つのメーカーしか見ていません。 夫は違うメーカーを見てせ、そこから決めさせたらいいのではといいます。 娘が選んだのは写真のランドセル。 今の娘には似合うが、ボーイッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
擦ってたかもしれないです💦
時間経てば治りますかね?
no-tenki
次男はアトピー体質なのと、普段からタオルが好きで顔につけちゃうから治りにくくて、保湿剤をちゃんと塗っても、何日かかかります。💦
はじめてのママリ
娘も毛布がお気に入りでよく顔をゴシゴシしているので同じような感じかもしれないです💦
保湿剤ですね!
ありがとうございます。
no-tenki
そうなんですね!😂
保湿剤は毎日やってますが、やはりロコイドを塗ると(薄くですか)すぐよくなったので、アトピーでなければ毎日のこまめな保湿をすれば良くなるかと。😊
はじめてのママリ
なるほど!
ロコイドあるのでやってみますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
no-tenki
目の周りなのでうすーくでいいと思いますし、気になるなら保湿剤だけこまめに塗って、3日しても治らないならロコイドうすーく塗ってみてもいいかと。😊
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます。
とても助かりました🙇♂️