コメント

nakigank^^
目擦りましたか?
擦ったような感じがします。
下の子がよくなるんですが、知らない間に擦ったり、布団やタオルなどが擦れてるとかは違いますかね?🤔
nakigank^^
目擦りましたか?
擦ったような感じがします。
下の子がよくなるんですが、知らない間に擦ったり、布団やタオルなどが擦れてるとかは違いますかね?🤔
「写真」に関する質問
BCG経過の跡について ※写真があります 先月の頭にBCGを打ちちょうど1ヶ月経っています! 今朝跡を見たら昨日までにはなかった緑の膿?みたいのが固まって出ていました。 これは様子見で大丈夫なのでしょうか? どなたか…
現在19wです! 写真は12w3dのエコーですがベビーナブわかる方いますか?🥺20wで胎児精密検査があるのでそこでわかるとは思うのですが、、、16wの時にはお股見えなかったので気になってます! 似たようなナブの方教えてく…
実母との関係性について 元々ヒステリックな毒親気質のある実母で、子供の頃より母を怒らせないように機嫌を伺う日々でした。大学で上京して関係性は穏やかになったとは思うのですが、帰省するたびに少しでも気に入らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
擦ってたかもしれないです💦
時間経てば治りますかね?
nakigank^^
次男はアトピー体質なのと、普段からタオルが好きで顔につけちゃうから治りにくくて、保湿剤をちゃんと塗っても、何日かかかります。💦
はじめてのママリ
娘も毛布がお気に入りでよく顔をゴシゴシしているので同じような感じかもしれないです💦
保湿剤ですね!
ありがとうございます。
nakigank^^
そうなんですね!😂
保湿剤は毎日やってますが、やはりロコイドを塗ると(薄くですか)すぐよくなったので、アトピーでなければ毎日のこまめな保湿をすれば良くなるかと。😊
はじめてのママリ
なるほど!
ロコイドあるのでやってみますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
nakigank^^
目の周りなのでうすーくでいいと思いますし、気になるなら保湿剤だけこまめに塗って、3日しても治らないならロコイドうすーく塗ってみてもいいかと。😊
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます。
とても助かりました🙇♂️