※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
家事・料理

さつまいもを使ったシチューについて、皆さんの食べ方や皮を剥いた後の色について教えてください。

さつまいも皆さんならどのようにして食べますか?
じゃがいもがなくさつまいもでシチュー作っているんですが変でしょうか?🤔あと、皮剥いて洗ったら茄子みたいに色悪くなるんですか?

コメント

RION

スイートポテト
大学芋
さつまいもチップス



豚汁
さつまいもご飯
天ぷら
サツマイモサラダ
鳥とさつまいもの甘辛煮

などなどですね👼

はじめてのママリ🔰

ほとんど焼き芋にしちゃいます🍠
私はさつまいもシチュー大好きです❤️じゃがいもよりさつまいも派です(笑)
さつまいもは色悪くなりますね😮‍💨

とこりん

昨日さつまいもでシチュー作りましたよ!
皮全部剥いて入れましたけど、色悪くならなかったですよ!

ママリ

豚汁にさつまいも入れるの大好きです♥

あとはすごーくたっぷりのバターでソテーしただけのさつまいもも子供たちの大好物です♥

あとはさつまいもマッシュしてピーマン細かくしたものを混ぜたサラダ、甘露煮も作りますねー!