コメント

退会ユーザー
大体5日前くらいから船酔いのような感覚はありました!その他で該当しているものは倦怠感もそれくらい前からでてました!

あひるのこ
その後どうでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してました!ビックリです🥹
- 12月17日
退会ユーザー
大体5日前くらいから船酔いのような感覚はありました!その他で該当しているものは倦怠感もそれくらい前からでてました!
あひるのこ
その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠してました!ビックリです🥹
「症状」に関する質問
傷病手当金について 妊娠初期の頃悪阻で1週間入院、退院後も業務継続不可で医師から自宅療養と言われ1カ月程休業してました。(症状は脱水、めまい、画面酔いです)仕事柄PCを1日使うので、画面酔いすると仕事ができない関…
医療機関の受診目安を教えてください🙇♀️ 6際の子供が発熱5日目です。 いちばん高い時で40.2度、今も38.7度あります。 解熱剤が効いている時は36.8度くらいまで下がります。 9/28発熱、頭痛、鼻水 9/29 病院受診 コロナ…
先月子供がりんご病だったんですが たぶん私に移ったようで 先週発疹が出て今は消えたんですが 膝がものすごく痛くて… 階段の上り下りがつらいです😭 これもりんご病の症状なんでしょうか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいで出るものなんですね!少し早いかなとも思ったのですが、、ドキドキします😂✨
ありがとうございます!