※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

イオンネットスーパーのミスが多く、商品が間違って届くことが頻繁にあります。電話も繋がりにくく、利用をやめようか悩んでいます。店舗の問題でしょうか。

イオンネットスーパーをたまに利用するのですが、ミスがものすごく多いです🙄💦今回は豚肉のグラムが250→150のものが入っていて値段は250のままだったり、ミートボール1袋を頼んだのに3袋入ってて値段は1袋のままだったり、、😅3回に1回は頼んでないものが入ってたり逆に頼んだものが入ってなかったりします💧電話も中々繋がらなかったりで対応が面倒で利用するのやめようかなあと思ってきてます😰皆さんどうですか?💦店舗の問題ですかね?

コメント

なこ

使ってるのイオンじゃなくてイトーヨーカドーですが…バラ売りだと1個しか買えないのに3個パックだと複数買えたり意味わからんなぁとおもってるんですがイオンはそんな感じなんですね…

• ママリ

ママリ

イトーヨーカドー使ってみようかなあと思ってたんですが、微妙なんですかね😭💦イオンは店によるかもです…😰💧

• 10月26日
  • なこ

なこ

イトーヨーカドー梱包とかもしっかりしてるしいいんですがなんせこれ欲しい!と思ったものが検索かけたら無いとか多いんでまぁ必要最低限でいいならおすすめですね🙆‍♀️

生理用品とかはないんで薬局に買いに行ってます😇

• 10月26日