右の土地を購入する予定でしたが、左の土地が気になり確認したところ、売れたと言われました。しかし、現在その土地がまだ売り出されているのを見つけました。これは騙されたのでしょうか。
2区画ある土地を一つ買いました。
最初、右の土地を買いますと口約束し、仮契約をする前日にやはり左の土地が気になり、営業さんに左の土地が気になると伝えました。すると不動産に確認し、売れたと言われました。売れたなら仕方ないと諦めがつきました。仮契約日にも不動産の方に連絡が入り隣りの土地は契約日が早まったと言われました。
しかし、今日ホームページをみると、左の土地の写真が更新され、まだ売り出されていました😅
騙されたのでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
ぽこ
私も土地を購入して現在インテリアコーディネーターの方と打ち合わせをしています。年明け着工予定です!
でもその土地はまだネットに掲載されてます🤔💦
はじめてのママリ
私も土地契約した土地がしばらくネットに掲載されてました!
ハウスメーカーさんにその話をしたら、いい土地はすぐに消さないでそれ見て問い合わせた人に、ついさっき売れちゃったけど他にもいい土地あります〜って感じで釣る?ためにある程度残しているのかも、、と言われたことがあります🥺💦
はゆ
言い方悪いですが
良くある釣りだと思います。
上の方も言われてますが
この土地や家気にって連絡
売れた旨を伝え、
似た土地、似た金額などの
家をおススメするためだそうです。
私狙ってた家仮審査通りその後すぐ
取られたのですが2ヶ月以上
ネットに掲載されてましたよ。笑
私も同じこと思いました。笑
でも家の近所で通ってみたら
最初まだテープされてて2回目通ったら自転車置いてあったので住んでるんだなって思ってます。笑
ちなみに他のところで決まったのですが、今もネットに掲載されて写真も更新されてます。笑
来月引っ越しです。笑
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません💦
みなさんのお話聞いて安心しました😮💨
そんなことあるんですね💦💦
ありがとうございました🙌
コメント