妊娠・出産 一人目の子のときどうしたか忘れたのでお尋ねします!12月に出産予定で退… 一人目の子のときどうしたか 忘れたので お尋ねします! 12月に出産予定で 退院のときの赤ちゃんの服装 なんですが 短肌着→コンビ肌着→セレモニードレス 厚めのお包みで大丈夫ですかね?🤔 病院からでてすぐ 車に乗せてそのまま家に帰るだけ なので大丈夫ですか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 服装 車 夫 出産 セレモニードレス すず(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ちょっと着せすぎな気もします!肌着を二つ着せるのならお包みは普通の方がいいと思いますよ〜 それが肌着を短肌着だけにしてドレス着せてお包みするとか! 10月26日 すず ありがとうございます!😊 お包みを普通のを 持っていくことにします❣️ 助かりました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!😊
お包みを普通のを
持っていくことにします❣️
助かりました!