家事・料理 お弁当持たせる日のデザートに、みかんをに入れたいのですが(フルーツ専… お弁当持たせる日のデザートに、みかんをに入れたいのですが(フルーツ専用の小さいお弁当箱に)自分で皮を剥けないので、あらかじめ剥いたやつをそのまま入れても大丈夫でしょうか? 乾燥して固くなりそうな感じがして大丈夫かな?と思って… 皮向いてラップで包んで入れるとかすれば平気ですか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 夫 お弁当 🐟(生後9ヶ月, 7歳) コメント 三児のママ 前入れたら乾燥して硬くなってたで それ以来缶詰のみかん入れてます😂 10月26日 🐟 えーーやっぱりそうなっちゃいますよね😂😂 今まで缶詰めのフルーツ入れてたんですけど皮付きの方が好きみたいで入れてあげたくて…😂 10月26日 三児のママ むいたみかんはお弁当には 向いてないですよね…😢😢 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
えーーやっぱりそうなっちゃいますよね😂😂
今まで缶詰めのフルーツ入れてたんですけど皮付きの方が好きみたいで入れてあげたくて…😂
三児のママ
むいたみかんはお弁当には
向いてないですよね…😢😢