妊活 病院で排卵チェック後、精子検査を勧められ、ショックを受けています。排卵目掛けての行為に不安があります。 先程病院に行って排卵チェックをしてもらいました。 昨日タイミング取っていることを伝えると 精子の検査をすると言われました。 これはフーナーテストですか? また、元気いいのがあまりいないと言われ 次回精子検査もした方がいいと言われました。 今まで割とすぐ妊娠して2人子供が生まれたので ショックでした、、、 排卵目掛けて2日に1回を3回しましたが しすぎでしたかね? 不安です🥺 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 病院 フーナーテスト 精子 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント まる フーナーテストですね! 今まで自然妊娠もされていますし、フーナーテストだけをそこまで気にしなくても大丈夫です🙆🏻♀️ 精子はストレスや寝不足でも結構内容が異なってきますし。 10月26日 はじめてのママリ🔰 初めてフーナーテストしました😳 先生からは、連日タイミング取ってるからかな? 1回のフーナーテストだけは判断できないけど 次生理きたらホルモン検査とかもしようねって言われて 驚きました😭 優しいお言葉ありがとうございます🥺 10月26日 まる 今病院通いながら妊活してる感じですかね? 最初に一通り検査しましたか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 3人目の妊活を開始したばかりで 1周期目です! 年齢のこともあり 1周期も無駄にしたくなくて 排卵チェックで通いました😊 10月26日 まる なるほど! 排卵していても、精子の状態や卵管が詰まっているなどもあり得るので一通り検査してみてもいいかもですね🙆🏻♀️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 卵管造影剤?もやるかもと言われましたが 痛いという口コミを見て もはやビビってます🥺 10月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてフーナーテストしました😳
先生からは、連日タイミング取ってるからかな?
1回のフーナーテストだけは判断できないけど
次生理きたらホルモン検査とかもしようねって言われて
驚きました😭
優しいお言葉ありがとうございます🥺
まる
今病院通いながら妊活してる感じですかね?
最初に一通り検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
3人目の妊活を開始したばかりで
1周期目です!
年齢のこともあり
1周期も無駄にしたくなくて
排卵チェックで通いました😊
まる
なるほど!
排卵していても、精子の状態や卵管が詰まっているなどもあり得るので一通り検査してみてもいいかもですね🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
卵管造影剤?もやるかもと言われましたが
痛いという口コミを見て
もはやビビってます🥺