コメント
うさ
無痛分娩は次女さんが初めてでしょうか??
私は2人共に無痛分娩なので比べようがなかったので産後のせいかと思っていました、、、😵💫
普通に財布忘れてスーパーに着いて、取りに行ったはずなのにまた忘れてっていうのあります😵💫笑
うさ
無痛分娩は次女さんが初めてでしょうか??
私は2人共に無痛分娩なので比べようがなかったので産後のせいかと思っていました、、、😵💫
普通に財布忘れてスーパーに着いて、取りに行ったはずなのにまた忘れてっていうのあります😵💫笑
「出産」に関する質問
明日から13週に入るのですが、一向につわりが良くならず🫠 息子の時は出産まで地味に続いていたので、またそれだったら嫌だなー😭 つわりが終わった!というのは、妊娠前みたいに何も不快なことがなくなるって感じですか? …
長年パートとして働いてきた職場を辞めて(来年からの就学に向けての時間帯が合わないからです)新しい職場に行ったものの合わずに1週間で退職。妊娠出産で一度辞めてからも5年ほどずっと働き続けていたため、心がぽっかり…
こんにちは。歳の差兄弟育てていらっしゃる方、35歳以上で出産された方に質問です🙇♂️ 20半ばで1人目を出産し、子供が年中さんになりやっと手がかからなくなってきたので、2人目妊活を今年考えてましたが、主人の海外赴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mon
上の子は麻酔なしの破水からの自然分娩です🥹
確かに産後のせいも、ありそうですよね💦💦
ただ、無痛分娩の後のほうが、なんかこう、頭の回路が減ったみたいな、頭の回転は悪くなったなぁ💦💦って感じてしまって🥺