子育て・グッズ 授乳中の産後ダイエット、どうしましたか?授乳してから食べても食べても… 授乳中の産後ダイエット、どうしましたか? 授乳してから食べても食べてもお腹が空きます。 以前は満足していた量を食べても足りません。 フードファイター並みに食べないとお腹いっぱいにならず、太ってしまいました。 おっぱいがよく出るからか?1か月経っても安定せず、おっぱいが張っています。 こんなにお腹が空くものでしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 産後ダイエット 授乳中 おっぱい 食べない たつとらまま(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思っている以上にエネルギー使うって事ですよ! 授乳終わってからダイエットでもいいかと! 10月26日 はーまま あたしも、母乳のときずーっと食べてました!ご飯も一合とか食べてました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント