コメント

まるこ♫
来年小学生の長女がいます。
誰にきいてもいらないよー。と言われましたがかいました。
ニトリでかいました。
机だけで良かったんですが、机の上に本棚がついてる分しかなくてそれにしました。
いまのところ、それに座ってお手紙書いたり、絵を書いたりして、弟妹に以前より邪魔されなくなってよかったかなとおもってますが…。
まるこ♫
来年小学生の長女がいます。
誰にきいてもいらないよー。と言われましたがかいました。
ニトリでかいました。
机だけで良かったんですが、机の上に本棚がついてる分しかなくてそれにしました。
いまのところ、それに座ってお手紙書いたり、絵を書いたりして、弟妹に以前より邪魔されなくなってよかったかなとおもってますが…。
「勉強」に関する質問
👦🏻「もう少しで歴史の勉強始まるかも!」 👩🏻「そうなの〜?」 👦🏻「坂本龍馬とか西郷隆盛とか知ってる? あと〜なんだっけ… ゴミのかたまりみたいな名前の人🤔 思い出した!中臣鎌足だ!」って言われました… ゴミのかたま…
専業主婦以外の方気分悪くなるかもなので見ないでください🙇!! 専業主婦です 日中やることやってしまえば暇です (15時まで子どもたちは幼稚園です) その暇が自己嫌悪半端なくてどうしたらいいのかと悩んでます😭 資格…
次男小学校最後の夏休みの宿題😌 毎年夏休みはワークが2冊あって親が⭕️付けやサインしていたけど今年はタブレット💻に変わり親の負担がなし✌️ 宿題は何があるか全部確認したけど次男から「ちゃんと計画たてて自分で進めるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同級生ですね😊ニトリの気になってました!本棚つきにされたんですね✨
また改めて店舗に見に行こうと思います!!ありがとうございました💓