住まい 住宅ローンの本審査があるんですが今の時代買い物なんかネットで購入し… 住宅ローンの本審査があるんですが 今の時代買い物なんかネットで購入して クレカ払いが多いと思うんですが 本審査受けるまで控えた方がいいんでしょうか? 楽天で買い周りしたり、普段の食材など ネットスーパーを利用してるので🤔🤔 一回払いなら問題ないんでしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 住宅ローン 食材 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分割とかリボとかキャッシングにしなきゃ大丈夫です 10月26日 はな 一括なら何も問題ないと言ってました! あとは、支払いが滞らなければ大丈夫です😄 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント