お出かけ 11/3から11/5まで福岡旅行にいきます(^^)沖縄在住です。こちらは日中ま… 11/3から11/5まで福岡旅行にいきます(^^) 沖縄在住です。 こちらは日中まだまだ25℃超えで暑い日もある為、どのくらいの寒さか想像がつきません💦 日中は20℃ぐらいあるみたいですが、夜は絶対寒いですよね😅 天気予報を見ていますが、どのような服装が良いか… 長袖のみで大丈夫なのか、ヒートテック必要か、薄手の羽織りor厚手の羽織りどちらが必要か。 アドバイス頂きたいです🙏 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 旅行 服装 夫 沖縄 ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒートテック無くて大丈夫だと思います。羽織も薄手で問題ないかと☺️ 10月26日 ままり コメントありがとうございます😊 ヒートテックなくても大丈夫そうですか。 参考にさせていただきます♪ 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
ヒートテックなくても大丈夫そうですか。
参考にさせていただきます♪