子育て・グッズ 今日は仕事休みなので息子を給食後お迎えに行きました!土曜日は保育園な… 今日は仕事休みなので 息子を給食後お迎えに行きました! 土曜日は保育園なので、、 そしたらまだ遊びたかった😭 夕方に来てよと騒がれ😭 次からの平日休みは夕方に迎え行くぜ😭 ママは気を遣ったんだよ😭 土曜日も保育園だから週6大変かと思って 今日くらいお昼で早退すれば 気持ち的に楽かなと思ったんだよーー🥹🥹🥹 前もってお昼でお迎え行くねって話して わーいってテンション爆上げだったのに😂 まあ友達や先生と遊ぶのがいいよね!笑 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 保育園 遊び 給食 先生 息子 友達 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント ママリ あるあるです! 良かれと思って早く迎えに行くと早すぎる!と言われます😂 10月26日 🫧🫧🫧(29) やっぱそんなもんですよね😭😭 とりあえずたくさん遊んであげます笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
やっぱそんなもんですよね😭😭
とりあえずたくさん遊んであげます笑