妊活 原因不明の不妊症です。不妊治療色々と試しましたがカスリもせず3年経ち… 原因不明の不妊症です。 不妊治療色々と試しましたがカスリもせず3年経ちますm(_ _)mもうすぐ27歳になります。 普段の生活、睡眠、運動、食事など気をつけるようにはしてますが、もう少し頑張ろうと思います。 徹底的に 質を上げるなど皆さんはどのような生活をされていますか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 不妊治療 不妊症 運動 食事 生活 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も子ども2人数年の治療を経て妊娠しました。 色々試した、とありますがどこまでいきましたか? ちなみに私も原因不明です。 モヤモヤしますよね。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント