妊娠・出産 臨月で喘息がひどくなり、治りかけの肋骨が痛いです。陣痛や出産時の喘息について経験のある方、どうでしたか?明日で臨月ですが、気温差や花粉でつらいです。 臨月で喘息(結構酷め)の症状出た方 陣痛や出産時発作などどうでしたか? 明日で臨月になりますが気温差と花粉でやられてしまい 喘息が😭 吸入などしてますがやっと治りかけだった肋骨が 痛くて😓 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 陣痛 臨月 症状 出産時 くろねこ(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント きなこもち 帝王切開中喘息出てしまいましたが薬入れてくれましたよ!というか腹圧かけれないので全然咳できなくて呼吸苦しくなってマスクつけられました笑 痛み止めとかも喘息悪化するのもあるので、事前に相談おすすめします✨ 10月26日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね😭 自然分娩の予定なので心配で😭 10月26日 きなこもち 多分自然分娩でももしひどくなるようならマスクで吸入薬とかやってくれそうな気がします☺️ 10月26日 くろねこ なるほど! 個人病院なのでその辺心配で😭 先生たちはみんな喘息あるの知ってるんですが😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
自然分娩の予定なので心配で😭
きなこもち
多分自然分娩でももしひどくなるようならマスクで吸入薬とかやってくれそうな気がします☺️
くろねこ
なるほど!
個人病院なのでその辺心配で😭
先生たちはみんな喘息あるの知ってるんですが😭