コメント
きなこもち
帝王切開中喘息出てしまいましたが薬入れてくれましたよ!というか腹圧かけれないので全然咳できなくて呼吸苦しくなってマスクつけられました笑
痛み止めとかも喘息悪化するのもあるので、事前に相談おすすめします✨
きなこもち
帝王切開中喘息出てしまいましたが薬入れてくれましたよ!というか腹圧かけれないので全然咳できなくて呼吸苦しくなってマスクつけられました笑
痛み止めとかも喘息悪化するのもあるので、事前に相談おすすめします✨
「出産時」に関する質問
お子さんの年齢差が5才以上の方いらっしゃいますか? 次の子どもを望むか迷っています。 上の子が年中です。 第二子を2年前に死産しています。 どうしてももう1人産み育てたいと思っていますが、現実的に年齢差のある子…
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
出産時協力してくれる義兄へのお礼について。 もうそろそろ出産なのですが、少し前に夫がもらい事故で怪我をさせられ、車の運転や家事がしばらくできなくなってしまいました😣 そのため、出産後の夫の面会や退院時の送迎を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
自然分娩の予定なので心配で😭
きなこもち
多分自然分娩でももしひどくなるようならマスクで吸入薬とかやってくれそうな気がします☺️
くろねこ
なるほど!
個人病院なのでその辺心配で😭
先生たちはみんな喘息あるの知ってるんですが😭