はじめてのママリ🔰
下の子はユニクロのよくあるキルトパジャマにモコモコのスリーパー着せて毛布くるまってます!
もこもこ☁️
うちも全く同じ格好で寝かせました!
スリーパー拒否、布団すぐ脱ぎます😂
はじめてのママリ🔰
下の子はユニクロのよくあるキルトパジャマにモコモコのスリーパー着せて毛布くるまってます!
もこもこ☁️
うちも全く同じ格好で寝かせました!
スリーパー拒否、布団すぐ脱ぎます😂
「布団」に関する質問
ココ最近一気に冷え込みましたね🥶 布団を掛けても、掛けても蹴飛ばす子供たちが心配で夜中何度も母は起き、布団を掛けてます。 あっちへコロコロ、そっちへコロコロ。母は布団を持って毎夜君たちを追いかけてます(´ω`) …
夜寝る時、手〜腕ってどうしてますか? どうしても夜中や朝起きると、手〜腕先?にかけて キンキンに冷えてしまっています。 手を口元は、顔の両側にあげて寝る子なので、布団を被せちゃうと、布団をつかんで口元が隠れ…
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント