うどん
聞いてみるしかないですね💦
うちは大丈夫そうなら、当日でも変更してくれますが、午後から預ける方が多ければ断られることもあります。

はじめてのママリ
園によると思います。
なので、聞いてみた方が良いかもですね。
お大事になさってください。

あーちゃん
今回の予約も前日予約だったので申し訳なくて…でも聞く勇気が出ました。
空きがあり、お陰様で1日預けられました。ゆっくり休もうと思います。
うどん
聞いてみるしかないですね💦
うちは大丈夫そうなら、当日でも変更してくれますが、午後から預ける方が多ければ断られることもあります。
はじめてのママリ
園によると思います。
なので、聞いてみた方が良いかもですね。
お大事になさってください。
あーちゃん
今回の予約も前日予約だったので申し訳なくて…でも聞く勇気が出ました。
空きがあり、お陰様で1日預けられました。ゆっくり休もうと思います。
「一時保育」に関する質問
4ヶ月の女の子のママです。 お家以外の場所だとミルクを飲まず寝入ってしまうようなのですが、 似たようなお子様をお持ちの方いらっしゃいますか? 克服した方はどのようなことをされましたか? 旦那が海外で単身赴任で…
自宅保育辛すぎる。 支援センターも児童館も図書館もない、イオンやショッピングモールもない。 子育てしづらい環境。 一時保育も月1回までしか使えない…… どんどん追い詰められていく😭
最近すぐにイライラしてしまいます。 やんちゃボーイなのもなかなか大変で、 まだ発語も少ない為 うまく伝わらないもどかしさから イライラして、事あるごとに んー!と泣きながら怒ってしまうので、 その声を毎日聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント